RISADA DA NET

O LUGAR MAIS DIVERTIDO PARA SE NAVEGAR NA INTERNET !!!

Justus, Rodrigo Faro e Marcos Mion serão padrinhos de Latino e Rayanne

Justus, Rodrigo Faro e Marcos Mion serão padrinhos de Latino e Rayanne
 
O colunista Leo Dias, do jornal O Dia, descobriu mais informações sobre o badalado casamento de Latino e Rayanne Morais, que vai movimentar o Copacabana Palace - suntuoso hotel localizado na Zona Sul carioca - no dia 12 de março. 
 
Supersticioso de carteirinha em relação ao número 12, Latino terá simplesmente uma dúzia de casais de padrinhos. Os nomes estavam sendo mantidos sob sigilo, mas Leo descobriu que Marcos Mion, Rodrigo Faro e Roberto Justus, trio poderoso de apresentadores da Record, com suas respectivas mulheres e namorada, serão padrinhos.

O casamento ocupará os dois salões do mais elegante hotel da cidade. Enquanto em um acontecerá a cerimônia, o outro está reservado para a festa. Haverá dois shows de artistas nacionais (já definidos, mas ainda mantidos sob sigilo), quatro DJs e apresentação da bateria da Acadêmicos da Grande Rio. Os convites começam a ser distribuídos nos próximos dias.

O que mais chama a atenção nesse casamento é a preocupação do casal de noivos com a segurança. A equipe de guarda-costas virá toda de São Paulo, para evitar penetras. Detector de celular e danificadores de sinal de transmissão telefônica serão instalados.

 Tudo para que nenhum convidado fique constrangido em pagar mico na pista de dança.
Confira o cardápio definido pelos noivos.

Cardápio do casamento 

PRATOS FRIOS
Filé de salmão defumado com acompanhamentos
Presunto de Parma com noisette de melão
Tábua de queijos finos
Caviar preto e vermelho com blinis


SALADAS
Bouquet de todos os verdes com lascas de parmesão e nozes
Cuscuz marroquino com frutas secas
Salada de frutos do mar
Penne tricolore com pesto e pinoli
Brie chaud com geleia de damasco


MOLHOS
Tártaro, vinagrete, escandinavo, Golf e balsâmico
Seleção de pães de nossa boulangerie


CARNE
Picadinho do Copa com acompanhamentos (batata rösti)


PEIXES
Filé de badejo em crosta de pistache
Camarão ao molho de champagne


MASSAS
Capeletti de ricota e nozes ao molho funghi


ACOMPANHAMENTOS
Arroz tricolor
Batatas rösti
Spaghettini de legumes ao gengibre


 
SOBREMESAS
 Crème brûlée: tradicional e Romeu e Julieta
Panna cotta com frutas vermelhas
Tiramisù
Mil folhas de doce de leite
Souflée de chocolate (individual)


SORVETES
Coco & framboesa


CALDAS
Frutas vermelhas e chocolate
Café, chá e petit-fours
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
 
Copyright © 2014 RISADA DA NET - videos animados: Curiosidades em geral.
Tradusido Por: GALEGO - propriedade. Clicandoderir